Contact Us

Refresh
Submit

選擇您的語言

Contact Us

Refresh
Submit

Contact Us

Refresh
Submit

Where to Buy

首頁 > 關于我們 > 最新動態

AccelStor全快閃陣列 NeoSapphire™ P710 推動雲端基礎構架

旗艦級全快閃陣列在歐洲雲端博覽會盛大展出

2020-07-23


7 月 23 日 ,AccelStor在歐洲雲端博覽會中展示旗艦級全快閃陣列 NeoSapphire™ P710。P710 是該系列中最強大的機型,以單一儲存設備 4KB 隨機寫入可超越 70 萬 IOPS 的極致表現傲視群倫,提供豐富的軟件功能及卓越效能,是雲端基礎構架及虛擬化應用的最佳解決方案。
在現今的世界中,虛擬化廣泛地運用在企業和雲計算,包括 ERP 服務、數據庫、OLTP、測試及在線部署服務等主要應用領域。儲存空間與其效能在雲端基礎構架中扮演了極為重要的角色,使用最佳儲存解決方案就等於握有成功的鑰匙。

AccelStor資深經理林建立在歐洲雲端博覽會中的基礎構架、儲存及虛擬化講座(Infrastructure,Storage & Virtualisation Theatre)發表演說,介紹如何以全快閃陣列極大化虛擬環境的儲存效能,同時也說明全快閃陣列不可或缺的軟件功能,以及采用AccelStor的全快閃陣列執行虛擬器(Hypervisor)所能獲得的優勢。林建立表示:「在評價如何提升業務成長量和成長速度時,雲計算及虛擬化已成為企業考察的重要關鍵。在AccelStor,我們相信儲存設備將在最新的 IT 進程中扮演著重要的角色。AccelStor精心打造的 NeoSapphire™ 全快閃陣列及 FlexiRemap® 閃存軟件技術,為企業提供推動雲端基礎構架及虛擬化環境的最佳方式。」

NeoSapphire™ P710 的特色:

  • 其效能在 4KB 隨機寫入標準下仍可維持在 70 萬 IOPS 的極致效能
  • 支援 8 x 10GbE 或 4 x 16G Fibre Channel 連線介面
  • 2U 機架,具備 24 顆熱抽換固態硬碟 (SSD),其中 2 個被設計來作為熱備援 (Hot Spare) 使用
  • 擁有 VMware Ready 及 VAAI Block 認證

NeoSapphire™ P710 的優勢:

關於AccelStor

AccelStor正加快從傳統磁盤陣列轉移到現代全快閃陣列的進程,並專註於完善軟件,釋放固態硬盤 (SSD) 的真正潛力。AccelStor的 NeoSapphire™ 系列全快閃陣列采用 FlexiRemap® 軟件技術是專門為閃存技術設計的,以解決傳統 RAID (專為旋轉磁盤而設計)造成的效能瓶頸。FlexiRemap® 經過 10 年的研究,證明能夠為業務關鍵型應用程序提供極高的持續 IOPS,是 10 年研究的結晶,旨在為 AI、IoT、HPC、虛擬化、數據庫應用程序、媒體處理和金融事務處理等 I/O 密集型應用程序提供 AFA。有關AccelStor和 NeoSapphire™ 的更多信息,請訪問 www.accelstor.com.tw.cn。
* AccelStor、FlexiRemap® 及 NeoSapphire™ 為AccelStor在美國及/或其他國家的商標或註冊商標。

若需獲得更多資訊,請接洽:
洪賢賢 / Rebecca Hong
上海AccelStor信息科技有限公司
電話: +86 21 3375 9566
電子郵件: [email protected]

選擇您的語言