Contact Us

Refresh
Submit

選擇您的語言

Contact Us

Refresh
Submit

Contact Us

Refresh
Submit

Where to Buy

公司信息

首頁 > 關于我們 > 公司信息

釋放全閃存的真實效能

 

AccelStor 正在推動從傳統磁碟陣列轉換成新時代全閃儲存存平台的典範轉移。

 

作為軟體定義全閃存陣列的創新者,AccelStor 運用閃存技術的真正效能強化 IT 基礎架構來協助企業客戶提升業務運營能力。

 

FlexiRemap® 是 AccelStor 設計出來取代 RAID 的專業閃存管理技術,透過處理器架構的最新科技,使 AccelStor 全閃存陣列能夠發揮無與倫比的效能,多功能性和耐用性。

 

AccelStor NeoSapphire™ 全閃存陣列採用 FlexiRemap® 技術,即使在現實世界中的隨機工作負載中,我們以 4KB 塊大小的數據處理特性恰好適合閃存原生的數據大小,並為企業客戶提供強大的數據保護和豐富的企業級功能,同時提供極高的效能。

 

NeoSapphire™ 全閃存陣列作為一個完整的儲存設備,每個節點、每個機架安裝的標準尺寸為 2U 到 20U,可滿足頂級儲存繫統的需求。這些繫統支持 I / O 密集型應用程序,包括虛擬化、人工智能、物聯網、數據中心、服務器和客戶端虛擬化、HPC、數據庫、金融科技和多媒體影片製作。

 

AccelStor 由儲存、網絡和其他 IT 行業的資深人士於 2014 年創立,現在致力於全球企業儲存市場中發展其業務。

聯繫方式

亞太地區
電話: +886 9 1213 0969
地址: 新竹市東區慈雲路118號6F-6

選擇您的語言